Изумительной изящной лауре

ГОРИ И СИЯЙ МОЯ БАРОНЕССА ГОСПОЖА ЛАУРИТА ЗВЕЗДА МОЕЙ ЛЮБВИ НЕБЕСНАЯ ГОЛУБКА НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА ИЗУМЛЕНИЯ И ВОСХИЩЕНИЯ ТВОЕЙ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСОТОЙ!!!


Рецензии