Дождь с утра моросит..
И сквозь дым сигаретный ~
Глоток кофе ~ остыл..
И сюжет зарасцветный..
Капли в рымбу стучат..
Глянец плит тротуарных ~
А машины ~ спешат..
По делам в скуке ранней..
Небо дым, облак пена
Свет в тумане застыл..
Завтрак ~ вкуса проблема..
Что ещё бы ~ любил..
И стихи ~ в пыль тумана
Да в промозглую высь.
Небеса всё ж желанны..
Раз поэт ~ говорить..
Изливаться словами
Словно в капли дождя
Опадая стихами ~
Неизвестно куда.
Сколько психов наткнуться
В лужи вымочив страх..
Сколько Муз ~ улыбнуться..
С сладких грёз на устах..
Сколько нежных мгновений
Предоставив в любви..
Провидения гений ~
Вложит в чувства строки.
И прочтя на мгновенье ~
Образ в сердце живой
Вдруг возникнет в виденья,
Что я рядом с тобой..
Твой любовник, столь страстен
В упоенье своём ~
Растворяясь для счастья..
Если нужно вдвоём..
Свидетельство о публикации №122091201476