Отчаяние

От вас бегут спортсмены, артисты и певцы,
Студенты, инженеры - все светлые умы!
Сбегают трактористы, водители трамваев,
Учителя, таксисты, врачи и вебдизайнер!
И доктора сбежали, и стюардессы тоже,
Шахтер сбежал в Европу - там труд его дороже!
Писатели, поэты и честные чиновники,
И даже из милиции сбежали подполковники!
О чём вы озабочены, вершители "законности"?
Надеетесь на прежние лояльности и почести?
Страна горит в агонии предсмертного молчания.
Вставайте  Воины Света, чтоб победить отчаяние!


Рецензии