Шутки на ночь 4

/эпиграммы на иллюстрации/

**********************
Он говорит мой цвет волос
Так для него чудесен.
Задам, пожалуй, я вопрос:
- А ум неинтересен?

**********************
На, охладись, ведь дети сзади.
Решил, что все торговки бл@ди?

**********************
Я смотрю не сериал
И не "Вокруг смеха".
Эротический канал
У меня с помехой.

**********************
- Жена, откуда это чудо? У нас не маковой росы.
- Ну что откуда? от верблюда, что носит длинные усы.

**********************
Жить так выбился из сил -
Водку пить забросил.
В ЗАГС сегодня пригласил
Всех кого матросил.

**********************
И за папу тоже ложку
Скушай маленький Антошка.
Чтобы этот крокодил
К бабам больше не ходил.

**********************
Жена махнула в Краснодар,
Подруги, жду на божий дар.
Мой телефон семь-семь, пять-пять,
Потом семёрки две опять.

******************
Расходитесь все домой
Я не принимаю.
Попугай, следуй за мной,
И мужчина с краю.

******************
Как посмотрел на Ваше фото,
Так враз влюбился без ума.
Теперь весь день хожу с икотой,
А может я схожу с ума.


Рецензии