Запятая
Из них не составить подобие многоточия.
Если поймаете её под мостом,
Можете убедиться в этом воочию.
Запятой очень дорог её хвост,
Дороже, чем какой-то её ноготочки.
Дорожит собой, и ценит свой пост,
И считает себя интереснее точки.
А у точки характер рабочий, простой.
Хочешь двоеточие, иль многоточие.
Существует еще точка с запятой,
Но та спешит сбежать в междустрочие.
А еще, запятые-сестрички,
Если, вдруг, вдвоём выступают,
То тогда, они в тексте – кавычки,
Открывают и закрывают.
Вообще, без точки нельзя никак,
Хотя есть те, кто могут, когда стараются.
Вопросительный знак, восклицательный знак,
Лишь на точку и опираются.
Вывод будет очень простой:
Запятая, среди знаков, такая Евочка,
Она, как точка, только с косой.
Не обижайте её, она же девочка.
#Запятая #Точка #Знаки #НеТолькоДляДетей #Лис
Свидетельство о публикации №122091201401