Детям на день свадьбы

Хочу я вас поздравить дети,
С прекрасным,
Самым светлым днём!
И дальше вам идти вдвоем!
Друг друга радовать на свете!

Любви вам, солнца и тепла,
Пусть жизнь вас радует и нежит,
И новой жизни воздух  свежий,
Наполнит паруса добра!

Во всем друг другу помогайте,
Пусть счастья вас ведёт звезда,
И нас, родню, не забывайте,
Мы любим вас и ждём всегда!


Рецензии