В поле пшеница страдает сорняком

В поле пшеница страдает сорняком,
Держава от людей, что Родину продали.
Не избежать нам зла цепких оков,
Но веру в человека, мы не потеряли.

А протянули руки, к тому кто просит,
Чтоб слёзы не текли, у маленьких детей.
Там где душа, по человечески хочет,
Как родных, полюбить всех людей.

Ведь нам с умом дано здесь пребывание,
На сей земле, где святость в душах есть.
Есть в нас мечты пресветлой пожелания,
И судьбы, благородная месть.

Чтоб в этом мире, жизненно реальном,
Жила суть истин, людей нашей земли.
И время создавало виртуально,
Мир иллюзий погибшей звезды.

Вы простите товарищи люди,
Я не хочу обидеть словом вас.
Мы все на этом свете верить будем,
В то, что и к нам придёт пресветлый час.

В осознании, земного бытия,
Что нам даёт, вселенная большая.
Где истина, творит нам жизнь любя,
И даже то, что мы ещё не знаем.

И нам всегда, даётся шанс исправить,
Что можем в этом мире пережить.
На путь любви и созидания направить,
Чтобы с людьми, могли мы все дружить.

Тогда земля, расцветёт от осознания,
Что все кто живы, полюбили её.
Там где мысли святой создания,
Душою доброй,ощутили родство.

Мы все хотим быть, немного круче,
Не зависимо от возраста лет.
И жить стремимся немножечко лучше,
Без болезней и трагических бед.

Но время убегает очень быстро,
Когда под утро, свою песню дрозд поёт.
И ветерок игривый,за собой зовёт задорно,
И мыши в небе,совершают свой полёт.

Сияет солнце, звезда в ночи сверкает,
Медведица большая, в небесах летит.
И в облаках луна серпом мелькает,
А мудрая сова, в ночную даль кричит.


Рецензии