Восемьдесят лет!

О!
Этот
Клятый
Возраст!
Можно ли
Что-то
Сделать
С ним?!!!!
Или нет?!
...И вообще,
Просто
Что-то
Делать,
Вообще,
В 80 лет? —
Можно?!!!

...Должно быть, —
Можно:
Не ждать
Ни черта
В "Потом"!
...Учиться
Складывать
Руки
Крестом —
Перед сном!
..."Утешаться":
Тем,
Что Смерть
Лучше, —
Чем Тюрьма
И Дурдом!...... ...

...80 лет......
Они
"Чудесны"!
Вполне!...
...Интересно: —
"А их —
За грехи мои —
Будет мне?!!!!!!!!..."


Рецензии