тёплый мёд

взгляд тебя ощупывал привычно-
так, всё так, но что тогда не то?
день к исходу, жизни та страничка
перевёрнута.а жизни-том.

что не то?надеты те же серьги.
платьице приелось?ну и пусть.
"по тебе скучал" кивнула:"верю".
та же на лице улыбка, грусть.

что не то?отвержен аромат твой.
незнакомый аромат, чужой.
ты вчера парфюм купила?врать-то.
вот ответ.вопрос тобой решён .

взгляд тебя ощупывал привычно .
знал я чей подарок наперёд...
нос тебе в ключицу снова тычет,
губ борьба безумных-тёплый мёд.


Рецензии