Знания и умения важны

Преграды нужно преодолевать
Тем более учиться мы должны.
Жизнь часто будет нам их предлагать
В процессе знания и умения важны.

Кто этому значения не придаёт
Проблемы соответственно имеет.
Барьеры тормозят движение вперёд
На этом фоне позитив хиреет.

Не скидывай со счетов ты и мотив
Задор, кураж, волну идей.
Всё вместе и даёт нам сил прилив
Когда  всё, получается, идём смелей.

Важно понять, какой нужен итог
Чтобы  во время поправки вносить.
По просьбе нашей, поможет Бог
Чувство радости полней вкусить.

Преграды нужно преодолевать
Тем более учиться мы должны.
Жизнь часто будет нам их предлагать
В процессе знания и умения важны.


Рецензии