Интересное время

Интересное время нас меняет смиренно
Принимаем и знаем что не станет как прежде
То что мы проживаем не вернуть, это верно
Вечерами за мыслями тонем в надежде

Светлым взглядом откинув от себя не до завтра
Я пытаюсь не верить в то что всё не навечно
И я верю в любовь, это жизнь, это правда...
Ведь нет страсти и боли если всё бессердечно

Пепел сдует по ветру, это тот ещё странник
Ветер воспоминаний словно жизни слеза
Только пепел живёт без страданий и паник
В прошлом тлеющем жаре потерявший глаза...

До без слов удивляет проходящее рядом
И нет смысла скрывать и пытаться без чувств
И не пепел без глаз я, провожаю всё взглядом...
Значит жив во мне кто-то, значит всё же не пуст

Как бы не было бьётся и внутри всё живое
И что так не случится я живу и я знаю...
То что всех не вернуть и никак, всё другое...
Но я странный и в сердце я всё опровергаю

Вспоминаю и помню не желав забывать
Есть любимые люди всех на свете красивее
И мне часто так больно это всё вспоминать
В моём сердце есть все, но не все в этом мире...

      
               


Рецензии