Кирпич2 - Весь мир насилья мы разрушим?

Кирпич в стене... Покойся с миром... Но нет ему терпения
И ради воли, и свободы ждёт он землетресения.
И вот тряхнуло! Ликованье! Стена развалена вся вдрызг!
А где ж кирпич с его сознаньем? Размолот он до красных брызг.


Рецензии