Они

Как - то в жизни так происходит:
Кто - то теряет, а кто - то находит.
Кто - то в себе вновь себя обретает,
А кто - то в себе  себя убивает.
Им все равно, что подумают люди.
Лишь бы несли им солнце на блюде.
 И чтобы все в жизни легко доставалось.
И как- то само собой получалось.
Им  хочется сразу всего и побольше,
Чтоб полная чаша и шире и больше.
Поменьше усилий и думать поменьше.
Но так не бывает на свете, поверьте
А солнце по кругу встаёт и заходит.
Вновь кто - то теряет, вновь кто - то находит.
И смерть всем окажет однажды услугу:
Получат сполна они по заслугам.


Рецензии