Подловицы и приговор-ки 4

«Бьёт – значит любит»-
                В древности
Промолвил муж жене.
Понравилась агрессорам
Пословица вполне.
А если разобраться –
Всё это глупость, братцы!
«Бьёт – значит любит»-
                Это враки.
А что ж тогда мужские драки?
Одни лишь капли крови
От этакой любови.
«Бьёт – значит любит».
                Это что ж –
Врагов водой не разольёшь?!
А если бросить шутки,
Мороз по коже жуткий:
Взрывают войны Землю,
Знать, от большой любви?..
ВСЕЙ КРОВЬЮ
           НЕ ПРИЕМЛЮ
ПОСЛОВИЦУ В КРОВИ!


Рецензии