Королева
Я хочу влюбиться по-настоящему
И пусть человек будет полным дерьмом
Зато с ним я буду искренне счастлив...*
Ты рисовала как художник
В ответ на все мои слова
Картины маслом - сколько можно? Молчать, рисуя мне пейзаж
Рисуя лошадей и поле
И отправляя обнажённую натуру
Внутри - я рад, ведь наблюдаю за искусством
За тобою
Я вспоминаю озеро, где на руках тебя держал
Держал так сильно, как последнюю надежду
И отпустить дала себя, но тонул я
А ты ушла в глубинный мир, где нет мне места
И я скучаю день за днём, ну как же так
Как мне не написать письмо, в котором сожалею
Что я родился самым худшим из дворняг
И что так полюбил Вас, Королева.
Свидетельство о публикации №122091201097