Что я вижу? Что я слышу?

Что я вижу? что я слышу?
Что я чувствую сейчас?
То ли гром гремит над крышей
То ль огонь свечи погас..

Иль за дальними холмами
На просторах средь полей
Заурчали тракторами
И затеяли посев?

Нет ребята... всё не просто...
То не гром и не страда.
Это бой идёт серьёзный
Не на час, а на года...

Слышу крики из подвала:
"Здесь трёхсотый! Нам врача!"
Догорает безвозвратно
Чья-то ясная свеча....

Вижу - вьются в небе крылья
Но не слышно птичьих стай.
Это ВКС России
Защищают рідний край.

Снова встали мы стеною
Против сильного врага.
Танки на полях с артою.
Здесь нет места тракторам.

Бьются русские ребята
За Россию, за Донбасс.
Бой идёт святой и правый
Против нечисти за нас.

12.09.2022


Рецензии