Дом

Будь со мной рядом.
В бурю, грозу или дождь.
Посидим дома в тепле.
Укутаемся в плед
И будем говорить о весне.
Заварим зеленого чая,
Или хочешь, может кофе с молоком?
Я готова слушать тебя вечно,
Ведь ты мой дом.


Рецензии