Снова вечер спустился над миром

Снова вечер спустился над миром,
Снова в окнах горят огоньки,
Снова молятся люди кумирам…
Уток кряканье слышно с реки…
Снова звёзды на небе мерцают,
Месяц заново вышел в дозор,
Тот, кто жизнь волшебства отрицает,
Тот в любом отрицании скор.
Ни к чему углубляться в детали.
Есть начало всему и конец.
Месяц скроется в дальние дали…
Лишь Господь – созиданья венец.
12.09.2022г.Н. Куделькина.


Рецензии