Уют, как мироощущение
Тем более осенний дождь
Летит магнитным тяготением
На улицу среди прохожих
Танцует румбу на карнизах
Играет в клавиши листвы
Из луж выстукивает брызги
Льёт, спутав волосы травы
Всё околдовано печалью
Во хмуром колере свинца
Но голубым за дальней далью
Уж брезжит свет его конца.
Свидетельство о публикации №122091201045