Нельзя на полпути остановиться!
Пора учить коров самим доиться!
И, планы наши выполнив шальные,
Подписывать копытом накладные!
Пускай подпишутся немного криво,-
Но настоящим было бы прорывом
И перед миром мы б смогли гордиться!..
Что главное? Нельзя остановиться!
Свидетельство о публикации №122091201043