Ах, эти бедные овечки

В совхозе жили  Трудовом –
На склад придешь – бараньи тушки.
Инкаль, шашлык – готовил каждый дом,
Да так! Не оттащить за ушки!

Когда баранина варилась,
От запаха нос воротили:
«Ой. Неприятно как-то пахнет»,
Такими нежными все были.

Весной – дежурили ночами,
Бросали  силы на сакман.
А в мае стрижку начинали,
Сирень и креолин – ДУРМАН!


Рецензии