Преодоление

Какую силу воли и терпенье
Нам иногда приходится иметь,
Не пасть чтоб духом в недоразуменье,
Чтоб трудности все в жизни одолеть…

Ведь только сильный духом выживает,
Хотя иным он кажется слабак,
Поскольку цель поставленную знает,
Достичь её всегда решает как…

Всем надо помнить, нам даёт Всевышний
Лишь только те, под силу что дела,
А одоленье трудностей не лишне-
По сколько силу духа крепит нам!


Рецензии