Паровоз

По бескрайним путям по несущим дорогам
Тянется паровозик, за собой тащит груз
И пыхтит сам себе рассуждая о многом
Кораблям перекрыв проплывающий шлюз

Каждый скол на горе, всей тропинке в лесу
Всех природных ручьёв что остыть помогло
Паровозик сквозь крик - это всё что могу...
Паровозик привык делать людям добро...

Ах давай мне дорогу мне бы скорости света
Тех что слов мне желали чтобы сбылись едва...
Ослепит яркость утра и рассвет того лета
Путь прямой без границ, Ты и я навсегда...

И он едет и дальше и никто не поможет
Но он сильный и прямо сам себе притворится
Почему же на рельсы ему камни все ложат
Но он их разобьёт..., им придётся разбиться...

И людишек влюблённых и отцов одиноких
Всех кто скачет от счастья, тех кто еле вот ходит...
Вспоминает однажды и в душе своей возит
Это всё ещё он..., это тот паровозик...

Просто знаете честно за спиной всем составом...
И вагон не тяну я, а он посто мне врос...
И я может изношен, и я выгляжу старым...
Но я тот же всё сильный и живой паровоз...

               


Рецензии