Нету лучше Родной, Своей!

Мы ведь Любим СВОЮ МАМУ!
Пусть чужая- красивей, стройней,
Нету лучше Родной, Своей!
Я Любить её не перестану!

Мне теплей её рук не найти,
Мне нужны только Мамины руки!
И тоскливей всегда разлуки,...
И тревожней сердцу в груди.

Мне другой совсем Мамы не надо,
Мне чужая- совсем ни к чему.
Я к Своей Маме только бегу!
Я Своей Маме только рада!

У Моей- за меня болит сердце,
Лишь Моя- не сомкнёт глаза,
По родной бежит щёчке слеза,
Когда в дом открываю я дверцу.

Ведь мы Любим Свою Маму,
Пусть чужая- модней в сто раз!
Каждый вспомнил Маму сейчас!
ДОРОГУЮ! СВОЮ! РОДНУЮ!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-11.09.2022г.


Рецензии