Полнолуние...

Полнолуние... Время открытий...
Двери в Синь, открываются нам...
Время, разных историй, событий...
Время Тайн... Очень Древний Вигвам...

Полнолуние... Сильная Воля...
Обостряется Страх, да Урок...
Все ментальное... Движется в Поле...
Проявляясь... Становится впрок...

Мысли, чувства... Издревле порывы...
Воет, шепчет.... Больное нутро...
Кто не ведает Силу, отныне...
Все познает... Увидит все то...

Что, не ведал, не видил, не слышал...
И не верил... Порой не постиг...
Мудры сыпятся... Бегают мыслью...
Все оттуда... Откуда возник...

Мир, наш Древний... Со всеми другими...
Полнолуние... Всех призовет...
И сейчас, как теперь... И отныне...
Тлен уходит... И все, на место встает...

Место то... Которое нужно..
Не чужое... А только Свое...
Полнолуние... Все... Абсолютно... Возможно...
Так меняет оно... Бытие...


Рецензии