Менять ничего не надо

                ________________________________

                Время  желаний  проходит.
                Время  успеха  тоже.
                Возраст, как старое вино, бродит.
                Одинокость поселилась на ложе...

                Бег  остановлен,  почти что...
                Пишется  больше  и  лучше.
                Годы  перетекли  в  нЕчто,
                что позволяет не жить хуже...

                Путь до  конца  пройден.
                Менять  ничего  не  надо.
                Смысл  жизни - найден,
                но это не спасает от ада...

                ***********


Рецензии