10-09-2022. Вели мы, танки, в бой

В промасленных комбинезонах
Вели свои,мы,танки в бой,
Вперёд колонной уходили,
Мы,защищали Родину собой!

Кругом рвались снаряды,
И чиркали нам по броне,
Мы шли и шли  в атаку,
А мысли были наши о стране!

В промасленных комбинезонах
Вели свои мы,танки,в бой,
В короткие минуты отдыха,
Писал я маме и ещё тебе.

Вот вновь дают приказ,
И вновь идём уже вперёд,
Дойдём так до Берлина,
И победит Советский и народ!


от меня:вчера смотрела фильм-Экипаж машины боевой- и вот написала.
фото из сети.


Рецензии