Предчувствие

Я без тебя немножко загрустил,
Душе с утра чего-то не хватает.
Наверное тебя я полюбил,
Раз сердце ныть тихонько начинает.

Но это лишь осенний мой каприз,
На ярком солнце лето догорает
И листья желтые слетая вниз,
Ковром шуршащим землю покрывают.

Я память, словно листья ворошу,
Там нет тебя- ты шла другой дорогой.
Сейчас тебя я только попрошу:
Не быть к моей любви чрезмерно строгой.

Она тебе не будет докучать,
Ей лишь бы знать, что ты жива-здорова.
Возможно будет иногда скучать,
И ждать тебя. не говоря ни слова.

Придёт зима, а там опять весна.
В природе календарь по кругу ходит.
Любовь в таких законах не сильна -
В любое время года к нам приходит.


Рецензии