Суждено

Субботний вечер, свечи догорают.
В камине угли кончились давно.
Тебя люблю и сладко обнимаю.
И лишь с тобой, мне очень хорошо.
С тобой одной не нужно притворяться.
Такой, как есть и это всё твоё.
Моя награда, лучшая из женщин.
Тебя люблю, поверь уже давно.
Слова пусты, мы вместе это значит.
Что наша связь не зрима и крепка.
С тобой одной, я в рай лишь попадаю.
А без тебя мне пусто и темно.
Твой сладкий стон, заводит я летаю.
И тело отзывается всегда.
Одну тебя, всех больше обожаю.
Нам вместе быть по жизни суждено.


Рецензии