Когда ж увидим ускорения?
И в свободе выбора рабочих мест?
А не криминала расширения
И болтуна насест?
Всё же гады прихватизировали,
У людей в РУСИ отняли?
И страну паразитировали
И власть с войной заняли?
Дальше грабили открыто,
Без всяческих зазрений?
Их состояние отмыто,
Без всяких подозрений?
И вот кучка богатеев,
Завладела всей страной?
С прослойкою евреев
И жадною женой?
А где ж награблено добро,
Чтоб его не отобрали?
И всем врагам на зло,
Его в Руси не расстреляли?
Всё, разместили за кордоном,
У злейшего врага?
Чтоб в уединении с патроном,
Откушать яства пирога?
Уж тридцать идёт грабёж,
Один искуснее другого?
И элит идёт балдёж,
За восхваление чужого?
И как же будем ускорятся,
Страну, коль гады разоряют?
И стали с криминалом обнуляться,
И по - новой паразиты управляют?
Свидетельство о публикации №122091100779