***

Ломай,  исправляй, раздвигая границы
Учи, прививай - меняй мои лица.
Я тот пластелин, что будет поддатлив,
Я глина, вода, но ты так талантлив.

Ищи, разбивай-прививай мне живое,
Убей, оживи, тебе все и в трое
Доверю, без слов и упрёков-ликую!
И жизнь сквозь пальцы, смотри! Я смакую...

Люблю или нет? Сама и не знаю
Зачем глубоко так  в тебе утопаю?
Прими, разорви привычки, границы,
Мои сны о тебе - словно в клетке лисицы

Что мечатся вдоль, поперёк,  уставая,
Они как и я, беды сердцем желают.
Замки я сломаю, законы нарушу,
Я выверну здесь свою тёмную душу

Что будет искать во век утешенья,
Прости же мне все мои пригрешенья.
Умру я сейчас, а ты- не заметишь,
Таких  же  ведь сотни, ты им солнцем светишь.

И будни черны и солнце чужое,
Смотри, все взаправду, все будто иное.
Чужие лица, страхи, слова,
Я так не любила, никого, никогда...


Рецензии