Меланхолия

Душевные терзания
Рождают эти строки,
И громкое молчание
Нарушит тишину...
Сожгу воспоминания
И пусть сгорят они!
Приходит осознание -
Мне дорог только ты!
Ведь одним желанием
Наполнена она -
В объятиях любимого
Проснуться ото сна!


Рецензии