Повод

Всегда есть шанс и повод быть счастливыми.
В обратном вам меня не убедить.
Зависит от того, кто с вами рядом.
Кто жизнь свою, готов вам подарить.
Встречать рассвет, делить с тобой закаты.
Идти дорогой вместе до конца.
Поддерживать друг друга в час ненастья.
И радость на двоих всегда одна.
Я так хочу и знаю это будет.
Счастливым быть легко, поверти мне.
Когда ты любишь просто человека.
Таким как есть, то ты ценней вдвойне.
Корысти нет и зависти нет, то-же.
Я просто по течению плыву.
Когда поймёшь, что жизнь такое чудо.
То ты начнёшь по новой точно жить.


Рецензии