Всё есть Мораль
Всё есть Мораль: высокая, прямая — раскидистое дерево в саду. Средоточенье общего вниманья — к чему пути Истории ведут. Тяжёлой поступью легионеров Рима и чингизидов конным патрулём императив свой путь неторопливый вершит — туда, куда мы все придём.
Триумф учёных, воинов в сраженьи, раскиданные по полям тела, всё, что набормотали ворожеи — не живота, но высшей Цели для. Она зарёй встаёт над городами, спускается потоком с белых гор — тот вождь, кто знак её не замечает, лишается судьбы, а не погон.
В своём неодолимом заблужденьи — о том, что люди низменны, просты, он столько неприятностей содеет, что нация вовек их не простит. Она разоблачит преступный орден, сорвёт замки с окованных дверей — сколь ни казался б час террора тёмен, а образ мыслей приземлён и брен.
Проклятие — на Дом кровавой мессы, на предпочтенье силы и страстей. Грядущее желанья судит честно — ты только отрицать его не смей.
***
Свидетельство о публикации №122091107599
Рада тебе и твоему голосу🙏✍️
Столкнули братьев....
Возвращаются...
не все.
Кому то значит выгодно такое:
бояться гула...
крови на росе...
И даже сон
там не несёт покоя...
Не хочется рассуждать на эти темы
Мирных целей всем, от кого зависит мир
Ирина Гонюкова 15.09.2022 18:41 Заявить о нарушении
Как будто мозги затуманивают радостью...
Ирина Гонюкова 17.09.2022 03:55 Заявить о нарушении