После...

Через край и по снам, да доверху,
Чай, каемку сребряной чаши лаская,
Мало  в нашем запале пороху,
И я ставлю  точку, но к лицу запятая.

Разбудил?! Усыпи. И сквозь годы присыпано,
Протяну к тебе  руки нагими  ладонями,
Словно звезды, по небу признанья рассыпаны,
Те мечты, что звучат вдоль реки гармонями.

Это сон,или явь моим бременем?
Извела себя я потеряным временем,
То лишь дождь по щекам, тушью плыл
Словно  рядом со мною ты вовсе не был.

Разберу  на кусочки я дни и минуты,
В голове моей хаос похлеще смуты,
В омут этого моря я брошу вёсла,
Что бы рядом быть здесь, что бы рядом быть после!


Рецензии