Шикарных дней мне кто-то пожелал

Так хочется "шикарных дней",
Чтоб ни о чем не волноваться,
Чтобы встречать своих друзей,
Шутить, смеяться, обниматься...
И знать - ВСЕ будет хорошо!
И, как бы лодку ни качало,
Какой бы ливень не прошел -
Мы в силах все начать сначала.
Мы в силах все преодолеть,
А не стенать и огорчаться.
Готов любить? Готов гореть?
Тогда все будет получаться!


Рецензии