Мальчик и боль
Обними меня, мне так страшно, до боли.
Я как-будто бы жизнью парализован,
Сбереги меня от людского позора...
Расскажи,как быть уверенным в завтрашнем дне
И что опять не придётся тебе
Ложиться пластом на ненавистную койку...
Нет! Не хочу, убери! Это лекарство такое горькое...
И почему мы опять куда-то едим?
А как дойти поиграть к этим детям..?
Мам, почему снова дяденьки в белых халатах
И почему меня перевозят в другую палату? Ты плачешь, а мне так нравится, когда улыбаешься
Почему ты уходишь? Надеялся, что останешься...
Мам, дыхание прерывается, тебя из виду теряю,
Эти лампы так слепят и меня опять усыпляют...
***
О, я здоров? Не чувствую, как что-то щемит!
Но...все грустные, пикалка странно пищит..
Мам, почему-то они уходят и меня не слышат...мне страшно.
Обними меня, ты же знаешь как это важно.
Свидетельство о публикации №122091107492