Поэма За Новенький Айпод

Cидишь в шикарном ресторане,
Ешь ложкой красную икру,
Я наблюдаю сквозь витрину,
Кусая  жадно шаурму.

Ты явно девушка не промах,
Красой сражаешь небосвод,
Но есть вопрос: на что готова
Ты за новенький айпод?

Вот в двери входит твой мужчина,
Он старый, дряхлый как сарай,
Но, видно, очень уж богатый,
Даёт всем сразу он на чай.

Открыв ногой неспешно двери
Сей папик подошел к тебе,
Он век почти свой доживает,
Пердит он громко при ходьбе.

И видя, как твои коленки,
Слащаво гладит сей урод,
Спрошу: на что же ты готова,
За чертов новенький айпод?

Ведь есть душа у человека,
Есть чувства, сердце, голова!
Ну почему ж расчет всем правит?
Ведь это полная херня!

Живешь ты солнечною жизнью,
Не зная никаких хлопот,
Зачем вообще страдать и верить,
Когда есть новенький айпод?

Зачем искать любовь и ласку,
К чему отчаянье и стыд?
Ведь это слишком старомодно,
Кого-то вряд ли вдохновит!

Ты скажешь: "Не твоя забота,
Кто с кем сидит, на что готов".
Согласен, только интересно:
Зачем ложиться под козлов?

Желаю я тебе удачи,
Хоть ты и кукла для господ,
Будь счастлива всегда и всюду,
Ведь у тебя есть новенький айпод!


Рецензии