Возможно

Возможно я писателем не стану.
Не каждому великим быть дано.
Я расскажу о том, что был однажды.
Свидетелем где было в жизни всё.
Сюжет простой, что все мы просто люди.
У всех своя мечта и тяга жить.
Я осуждать, поверти мне не буду.
Но осветить как есть, согласен я.
Чтоб ты мой друг, читая вывод сделал.
И те ошибки уж не повторял.
А там глядишь не зря я эти строки.
Всю ночь пыхтел и для тебя писал.
Любить душой, нет лучше я то знаю.
И пусть ответ, приходит не всегда.
Но время друг, на место всё поставит.
И ты поймёшь, что счастлив был всегда.
Старайся врать, по меньше это больно.
Лишь сильные всю правду говорят.
Живи как есть, завидовать не надо.
Пойми что ты, свой главный в жизни приз.
Мечты твои, все сбудутся однажды.
Ведь без мечты, всё серо и не так.


Рецензии