Прими за счастье!

В Одессе ты родился? Здрасьте!
Не каждому дано. Прими за счастье!
Не каждый птенчик- соловей,
Не каждый Саша- Македонский,
Не каждый пионист- еврей,
Но все мы наши- под одесским солнцем!


Рецензии