Они как звёзды

Они как звёзды с небосвода
Наш путь собою освещают
И лишь хорошая погода
От их любви в домах бывает
Клубок курносый, хвостик, лапки
Всегда готовый вас лизнуть
Несётся встретить без оглядки
С разлуки долгой в пять минут
Такой от роду мопс-ребёнок
Весь без хозяина в слезах
В любви от самых он пелёнок
И счастлив в ваших он руках
Он рядом будет словно тень
Он непременно где то с вами
Готов всегда хоть целый день
Вас целовать сопя часами
Но жаль не долог мопса век
Уходит он срывая планы
Как самый близкий человек
Оставив в сердце боль и раны
Мои мопсюшки в небесах
Там ангельские те милашки
Я часто глажу их во снах
Обняв любимые мордяшки.....
   **************


Рецензии