картонный череп

картонный череп в нём ботинки
у босяка раба калинки

но шестикрылая душа
и бычье сердце
стремительно из калаша
семенем перца

но шестикрылая душа
радароуши
вращает но не не спеша
крыльями клуши

о шестикрылая душа
кружу церера
в ней на ботинки не гроша
в картона эру


Рецензии