Экстренное Обращение ко Всем Этрускам Руси!
ВЕРА БОГУ - ЭТО ВЫСШИЙ ПОЛЁТ!
Есть Правда и есть аргументы, Русь спряталась сама от себя, не надо делать решение против себя, надо вернуть Мир в Равновесие – это предложение от России!
Нам, Духовному Центру «Белый Лебедь» сегодня надо сделать такое Известие:
«Бог выделил из всех стран Россию!»
Бог решил, как сделать, надо – передать Управление Пророку, так будет решена Его Судьба и Судьба России!
Если люди после этого объединятся в Целое – это отрада, а Мир очистится быстро от пороков!
Так Духовный Центр «Белый Лебедь» Уверенно и Официально заявляет перед всей Россией: Нам Всем Вместе надо обратиться ко всем людям Руси с предложением:
18 лет Пророк передавал Нам Знания от Создателя, Мы Вместе эти Знания приняли, поняли и Осознали, что Мы – Единое Целое с Богом – Творцом – Создателем!
Начало положено, Пророк у Нас есть, значит, есть Новый Мир!
НАМ ВМЕСТЕ НУЖНО ВОЙТИ В НОВЫЙ МИР!
Сейчас причина остановки движения в Небо – это Россия, потому что люди не приняли Мир Создателя: или у Руси СПАСИТЕЛЯ Миссия или Русь сама будет уничтожена до основания!
НАМ ВМЕСТЕ НАДО РЕШИТЬ СУДЬБУ МИРА:
МЫ ГОВОРИМ – ДА! И ПОЛУЧАЕМ В ЗАВТРА БИЛЕТ,
ВОЙНА – ЭТО НЕ УСЛОВИЯ ТИРА!
ЕСЛИ ГОВОРИМ – НЕТ! ЭТО – ВСЕМ СМЕРТЬ!
ВМЕСТЕ МЫ ПЕРЕДАЁМ ЛЕГКО-СВОБОДНО-РАДОСТНО УПРАВЛЕНИЕЙ РОССИЕЙ – ПРОРОКУ!
И ЗАЯВЛЯЕМ ВСЕМУ МИРУ:
ДА! У РУСИ СПАСИТЕЛЯ МИССИЯ!
Аминь! Отец Абсолют!
Бог и Солнце Нам в помощь! Ныне Мы Все Радуемся!
Свидетельство о публикации №122091107445