Живи!

Небо расцветает облаками когда ты рядом,
Всё вокруг приходит в движение потому, что ты атом!
Растворяюсь медленно облекаюсь в бронь,
Лишь когда сжимаешь ладонью мою ладонь!

В твоём нежном взгляде купаются наши дети!
И от этого солнце им по-иному светит...
Лишь твои объятия согревают наш быт,
Ты только живи, слышишь-не позволяя этим лучам остыть...

Это моя реальность-всё невозможное состоялось!
Я не попрошу много, а только самую малость-
Снег ли окутает землю или споют соловьи,
Просто дыши, слышишь, просто живи?!


Рецензии
Такое молитвенно-пронзительное у Вас получилось стихотворение, Елена. И, одновременно, тревожащее необъяснимо надвигающимся.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   12.06.2023 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Скакун   26.06.2023 20:35   Заявить о нарушении