Когда придут
шамань!
Татьяна Попова Тог
http://stihi.ru/2022/09/10/2320
Какими будут их глаза
Когда они придут за миром?
Когда позволим выползать
Из их загаженных сортиров.
Умильным сделают лицо
И с голливудскою улыбкой,
Мол нас простите подлецов,
Мы просто сделали ошибку.
Я вспоминаю прошлый раз
Когда мы двери все раскрыли,
Ах как тогда любили нас
И чем за это заплатили?
Пришёл и к нам прозренья час
И вот что я скажу вам братцы
Пусть ненавидят они нас,
Пусть ненавидят но боятся.
И в дружбу с ними мы играть
Уже наверное устали.
Кому мы можем доверять?
Одним себе, другим едва ли.
Свидетельство о публикации №122091100743