Спокойной ночи

Спокойной ночи, лето и любовь. И до свидания, радость.
Прощаемся, чтоб встретиться нам вновь.
Пленила сердце мне та тягостная сладость
И душу ранила, разбудоражив кровь.

Спокойной ночи, лето и любовь.


Рецензии