Сегодня осени одиннадцатый день

Сегодня осени одиннадцатый день,
В двухсотый день войны я собрала друзей.
Пусть дождь и осень плачет небесами
Я рада, что верные друзья сегодня с нами.

Хочу представить вам прекраснейший дуэт:
Борис Васильевич - композитор и поэт
И Валентина Тимофеевна  - жена, опора,
Жители Завадовки и основатели там хора.

Нас творчество сдружило, любовь к стихам,
Их творческий тандем - представлю вам.
На мои стихи, споют написанную песню,
А с песней жить, как говорится, интересней.

И этот стих сегодня тысячный в моём репертуаре,
И бьюсь я об заклад - вы этого не знали...


Рецензии