Тобою жить
Ведь губ твоих прицел я замечаю
Надеюсь, не допустишь ты промашек
Я тоже, за себя я отвечаю
Тобою жить хочу, тобой дышать
И выпить всю тебя до дна
И никуда от этого не убежать
Мне нет покоя, и нет сна
Ты эталон и стимул счастья
Пойду по жизни смело я с тобой
Любые не страшны с тобой ненастья
Как путеводная звезда сияет облик твой
Я с этого пути свернуть не в силах
Ведь это выбор мой ,судьба моя
А кровь как эликсир любви струится в жилах
И жить тобой, - смысл и основа бытия
Свидетельство о публикации №122091107388