Я жил

Я жил с семьей, я жил в особняке, я жил в квартире,
Я жил в лесу и вдалеке под крышей хилой,
Я жил в мечтах, в реальности, в упадке,
Я жил в спокойствии деревьев и в палатке.

Я был в далеких питерских домах,
Я был на море.
В потерянных заброшенных хлевах,
В степей просторе.

Но не был я в себе,
Не знал сознанья.
Я был далек от мира в голове,
От пониманья.

11.09.22
 


Рецензии