Полная луна...

...И за тучей,НАдолго-не скроется
Выплывет,царицею опять-полная луна...
Привет-бессонница!
Будем вместе ночку-коротать!
...Уж давно в домах погасли окна!
Я одна,в полночной тишине...
Лишь луны пронзительное-Око!
Смотрит не мигая,в душу мне...


Рецензии